+7 985 160-90-59 +7 49621 4-23-54 Дубна, ул. Правды, д. 24

Публикации, статьи

RSS
Апрель 2020
28 апреля 2020 Идеальное местечко - свой земельный участок на берегу озера. Идеальное местечко - свой земельный участок на берегу озера.
Есть на свете идеальное местечко. Там тихо и спокойно, красиво и полезно для здоровья. А еще и ехать далеко не надо ( недалеко от города ). Участок мечты ждет вас на берегу лесного озера в деревне Крева .

Звоните -Участки на берегу Лесного озера от 16,59 соток, от 30 метров своего берега, от 1,7 млн.руб. - 8-916-158-81-84 Илья.

Уютная территория на береговой линии имеет много приятных бонусов. Она оборудована основными удобствами и специально обслуживается:
· есть стабильный интернет – оптоволокно;
· независимо от погодных условий, обеспечивается круглогодичный подъезд к участку;
· работает надежная охрана;
· действует бесперебойное электричество в рамках договора с филиалом «Тверьэнерго» ;
· в шаговой доступности находятся магазин продуктов, строительный магазин и церковь;
· налоговое обложение приятно удивляет;
· добраться до деревни и обратно можно на рейсовом транспорте – автобусе №110.
Прибавьте к этому сказочные березки, зарыбленное озеро, полное блестящих карасей, и возможность находить грибы и ягоды в сосновом бору, расположенном по соседству. Поверьте, все это может стать вашим!
Продажа земельных участков на берегу озера – это не только наша работа.  Это безграничная радость видеть счастливые лица покупателей и, как следствие, благодарные улыбки обладателей участка. Все очень просто, когда у площадки нет недостатков. Удивительный водоем и богатая зеленью флора – отличное тому подтверждение.
Мы уверены, что лучше продажи земельных участков на берегу лесного озера может быть только их покупка. Поэтому с большим удовольствием предлагаем вам оптимальные во всех отношениях площадки для отдыха или любой другой деятельности. Вариантов масса, и решать вам.
Мечты сбываются на берегу лесного озера в деревне Крева. А мы им в этом немножко помогаем. Успейте купить живописный участок на береговой линии озера и подарите чувство гармонии нетронутого мира себе и близким!
Январь 2020
28 января 2020 Налоги при продаже недвижимости с 2020 года. Налоги при продаже недвижимости с 2020 года.
Если вы продали в истекшие 12 месяцев недвижимость, то у Вас возникают налоговые обязательства по оплате Налога на доходы.

На сегодня логичнее рассмотреть три периода изменений, которые касаются налогообложения при продаже недвижимости ( например продажа квартиры в Дубне ).

До 2016 года.
- срок владения недвижимостью составлял 3 года. По истечении которых Вы освобождались от оплаты налога. Это было понятно всем.

Начиная с 2016 года
- срок владения недвижимостью начал составлять 5 лет для продажи той недвижимости, которая была приобретена с 01.01.2016 г. 3-летний срок остался по имуществу, которое получено было по безвозмездным сделкам: приватизация, дарение близких родственников, наследство, а также по договору ренты.

Начиная с 2020 года.
-срок владения недвижимостью остается 5 лет, но исключения дополнены еще одним исключением: для тех, кто продает единственное жилье срок составляет 3 года. По истечении 3-х лет Вы освобождаетесь от уплаты налога.
При этом учитывается также жилье, находящееся в совместной собственности супругов. То есть если одна квартира оформлена на супруга, а другая — на супругу, при этом обе квартиры приобретены в период брака, такое жилье не будет считаться единственным. И конечно же это исключение касается только жилого помещений.
И еще, установлен срок в течение которого дается возможность владеть двумя объектами, если Вы не успели провести сделку по продаже, но успели купить. То есть время владения двумя объектами у Вас 90 дней. Если в этот срок Вы успели купить и продать Квартиры, то продаваемая Квартира все равно будет считаться единственным жильем.

Автор статьи Елена Мельникова – бесплатно проконсультироваться 8-985-160-90-59.

Рекомендуем - Земельные участки в Дубне
Декабрь 2019
Ноябрь 2019
Октябрь 2019
Август 2019
Январь 2019

Подписка