+7 985 160-90-59 +7 49621 4-23-54 Дубна, ул. Правды, д. 24

Публикации, статьи

RSS
Июль 2021
Февраль 2021
3 февраля 2021 Ипотека на строительство дома
Сегодня банки рекламируют ипотечное кредитование не только на покупку готовой недвижимости, но и на строительство домов. Это значит, имея необходимый размер первоначального взноса Вы можете взять кредит не только на покупку <a href="https://v-nedvigimost.ru/predlozhenija/zemelnye-uchastki/">земельного участка</a> , но и на подрядное строительство, связанное с возведением дома.

Рассмотрим данное кредитование на примере Сбербанка.

Наше Агентство прошло процедуру данного кредитования с нашим клиентом
Расскажем о нюансах, с которыми мы столкнулись.
В рекламе Сбербанка конечно все выглядит просто, но, к сожалению, Банк такие кредиты выдает не часто, в результате были определённые сложности.

Если Вы оформляете кредит на строительство дома уже на своем участке, тут все проще:
- полный комплект документов на участок;
- уведомление о разрешении на строительство с печатью Администрации;
- смета на строительство;
- пояснительная записка по образцу Банка;
- договора подряда.

Но у нас была ситуация, когда Клиент оформлял ипотеку не только на строительство, но и на приобретение участка.

В данном случае пакет документов Вы должны предоставить тот же, но дело в том, что Участок Вам не принадлежит.
Внимание вопрос! Как получить печать на уведомлении о разрешении на строительство на чужом участке?

Представители Банка предлагают Продавцу участка заняться разрешением на строительство для одобрения данной заявки. Затем, после одобрения Вы получаете первую часть кредита на покупку участка, далее заново идете оформляете уведомление на себя, чтобы получить вторую часть кредита на строительство, которая тоже разбивается на определенные этапы.

Вроде звучит ничего, но…. Сроки!!!

Не забудьте предупредить Продавца участка, что ему нужно подождать, да и еще заняться разрешением на строительство. Думаем он может и согласиться, в случае своей повышенной заинтересованности (а этот финансовый фактор можно повысить только за Ваш счет). Строительной компании придется ждать еще дольше. Каждое уведомление Администрация имеет право оформлять в течение месяца, а то и дольше.

В итоге Мы решили все вопросы в кратчайшие сроки с Продавцом, Банком, Строительной Компанией своими путями, благодаря нашему многолетнему опыту, связанному с продажей земельных участков. В данным момент счастливый Клиент уже живет в своем доме, исходя из того, что до покупки земельного участка у него имелось всего 25 процентов денежных средств от всей стоимости участка и сметы на строительство.
В случае Вашей заинтересованности обращайтесь, будем реализовывать и Ваши мечты.

С Уважением, коллектив Агентства недвижимости Вариант.
+79851609059 Елена (специалист по ипотечному кредитованию)
+79161588184 Илья (специалист по продаже загородной недвижимости)
Апрель 2020
28 апреля 2020 Идеальное местечко - свой земельный участок на берегу озера. Идеальное местечко - свой земельный участок на берегу озера.
Есть на свете идеальное местечко. Там тихо и спокойно, красиво и полезно для здоровья. А еще и ехать далеко не надо ( недалеко от города ). Участок мечты ждет вас на берегу лесного озера в деревне Крева .

Звоните -Участки на берегу Лесного озера от 16,59 соток, от 30 метров своего берега, от 1,7 млн.руб. - 8-916-158-81-84 Илья.

Уютная территория на береговой линии имеет много приятных бонусов. Она оборудована основными удобствами и специально обслуживается:
· есть стабильный интернет – оптоволокно;
· независимо от погодных условий, обеспечивается круглогодичный подъезд к участку;
· работает надежная охрана;
· действует бесперебойное электричество в рамках договора с филиалом «Тверьэнерго» ;
· в шаговой доступности находятся магазин продуктов, строительный магазин и церковь;
· налоговое обложение приятно удивляет;
· добраться до деревни и обратно можно на рейсовом транспорте – автобусе №110.
Прибавьте к этому сказочные березки, зарыбленное озеро, полное блестящих карасей, и возможность находить грибы и ягоды в сосновом бору, расположенном по соседству. Поверьте, все это может стать вашим!
Продажа земельных участков на берегу озера – это не только наша работа.  Это безграничная радость видеть счастливые лица покупателей и, как следствие, благодарные улыбки обладателей участка. Все очень просто, когда у площадки нет недостатков. Удивительный водоем и богатая зеленью флора – отличное тому подтверждение.
Мы уверены, что лучше продажи земельных участков на берегу лесного озера может быть только их покупка. Поэтому с большим удовольствием предлагаем вам оптимальные во всех отношениях площадки для отдыха или любой другой деятельности. Вариантов масса, и решать вам.
Мечты сбываются на берегу лесного озера в деревне Крева. А мы им в этом немножко помогаем. Успейте купить живописный участок на береговой линии озера и подарите чувство гармонии нетронутого мира себе и близким!
Январь 2020
28 января 2020 Налоги при продаже недвижимости с 2020 года. Налоги при продаже недвижимости с 2020 года.
Если вы продали в истекшие 12 месяцев недвижимость, то у Вас возникают налоговые обязательства по оплате Налога на доходы.

На сегодня логичнее рассмотреть три периода изменений, которые касаются налогообложения при продаже недвижимости ( например продажа квартиры в Дубне ).

До 2016 года.
- срок владения недвижимостью составлял 3 года. По истечении которых Вы освобождались от оплаты налога. Это было понятно всем.

Начиная с 2016 года
- срок владения недвижимостью начал составлять 5 лет для продажи той недвижимости, которая была приобретена с 01.01.2016 г. 3-летний срок остался по имуществу, которое получено было по безвозмездным сделкам: приватизация, дарение близких родственников, наследство, а также по договору ренты.

Начиная с 2020 года.
-срок владения недвижимостью остается 5 лет, но исключения дополнены еще одним исключением: для тех, кто продает единственное жилье срок составляет 3 года. По истечении 3-х лет Вы освобождаетесь от уплаты налога.
При этом учитывается также жилье, находящееся в совместной собственности супругов. То есть если одна квартира оформлена на супруга, а другая — на супругу, при этом обе квартиры приобретены в период брака, такое жилье не будет считаться единственным. И конечно же это исключение касается только жилого помещений.
И еще, установлен срок в течение которого дается возможность владеть двумя объектами, если Вы не успели провести сделку по продаже, но успели купить. То есть время владения двумя объектами у Вас 90 дней. Если в этот срок Вы успели купить и продать Квартиры, то продаваемая Квартира все равно будет считаться единственным жильем.

Автор статьи Елена Мельникова – бесплатно проконсультироваться 8-985-160-90-59.

Рекомендуем - Земельные участки в Дубне
Декабрь 2019
Ноябрь 2019
Октябрь 2019
Август 2019

Подписка