+7 985 160-90-59 +7 49621 4-23-54 Дубна, ул. Правды, д. 24

Земельные участки у воды

10 Мая 2018
Земельные участки на берегу Волги в Тверской области.

Хорошо в обычный будничный день выйти с порога собственного дома и погрузиться в благодатную спокойную и гармоничную естественную для человека среду – природу. Своя усадьба в тихом уголке - мечта большинства жителей каменных джунглей, вырваться из которых стремится весомая их доля. Вдвойне хорошо, если в качестве этого самого тихого уголка выступают земельные участки у воды в Тверской области ( Дмитровское шоссе ), особенно если это первая линия реки Волги. Ведь Волга – самая крупная река Центральной части России, да и, собственно, крупнейшая в Европе. Расположение ее весьма удачное для тех, кто стремится купить земельные участки у воды.

Растянувшись на более чем 3,5 тыс. км. от Тверской области до Каспийского моря, Волга цепляет собой множество богатейших и красивейших природных мест. Как уже было сказано, берет река начало в Тверской области. Ее истоком является небольшой родник, затерянный в испещренном небольшими болотцами ландшафте в деревне Волговерховье. К слову сказать, уже на территории данного региона Волга достигает размашистых размеров, так что на берегу реки ведется активная продажа земли в Тверской области. Земельные участки на берегу Волги ( Дмитровское шоссе )пользуется особым спросом, здесь земельные участки у воды покупаются обеспеченными жителями мегаполиса (в большинстве случаев), и используются ими в качестве летних резиденций.

  • Недорогие земельные участки у воды на Дмитровском шоссе c возможностью монтажа собственного причала (пирса) с выходом на большую воду . ( Свой причал на Волге).
  • Земельные участки у воды реки Волга ( от 60 метров от уреза воды) Дмитровское шоссе.
  • Для недорогих земельных участков не на первой линии реки Волга - возможно обустройство причальной зоны
  • Извилистый путь реки лежит с запада на восток, практически до предгорий Урала. После чего у самой Казани река резко берет на юг, направляя свое русло в Каспий. На самих подходах к соленым морским водам по Астраханью у острова Бирючья коса, река распадается на множество рукавов. Мы предлагаем приобрести земельные участки на берегу Волги на выгодных условиях и построить дом у воды в Тверской области ( на берегу реки Волга ). Мы готовы предложить своим клиентам приемлемые соотношения - цена-качество, продаваемые нами участки имеют удачное расположение, а также наделены всеми необходимыми коммуникациями. Земельные участки на Первой линии реки Волга – популярнейшие места отдыха у жителей Москвы, а также городов, деревень и сел, располагающихся по руслу реки.

    Волжские просторы - это не только место активного отдыха для всей семьи на воде, песке и под солнцем. Это также захватывающая рыбалка, охотничьи угодья, водная гладь для яхтсменов. Зимний отдых здесь ничуть не хуже, чем летний.

    Если средняя полоса России с ее родными и спокойными пейзажами вам по душе, обращайтесь к нам.

    Мы поможем приобрести земельный участок на берегу реки Волга Дмитровское шоссе

    А также построить и согласовать все необходимые документы для Своего причала на Волге.

    Подобрать земельный участок с домом у воды или построить коттедж с видом на реку Волга

    МТС 8-916-158-81-84 Илья

    ← Все статьи

    Подписка