+7 985 160-90-59 +7 49621 4-23-54 Дубна, ул. Правды, д. 24

Таунхаус в Дубне - для любителей загородного жилья

8 Мая 2018
На Дмитровском шоссе в городе Дубна Московской области квартиры в таунхаусе ( ул.Кирова д.25) – одно из новшеств на рынке недвижимости. Между тем, любители на такие квадратные метры все-таки находятся. Действительно, таунхаус – это некий компромисс между городской и загородной жизнью. Как правило, такая недвижимость располагается в небольшом охраняемом поселке. Сами по себе таунхаусы – это комфортабельные, соединенные между собой общими стенками, но имеющие отдельные выходы мини-коттеджи-квартиры. При этом возле каждого находится прилегающая дворовая территория с парковкой и собственным земельным участком в несколько соток.

Среднестатистические таунхаусы в городе Дубна имеют площадь в 120-300 кв.м.

Стандартная планировка для такого мини-коттеджа:

  • первый этаж: кухня, гостиная, технические помещения, гараж
  • второй этаж: спальни, детская, комната отдыха, рабочий кабинет
  • подвальное помещение и возможность использования мансардного этажа
  • При этом и на верхнем, и на нижнем этаже должен быть отдельный санузел.

    Возможно возведение таунхауса по индивидуальным проектам заказчиков. В таких случаях вполне можно предусмотреть в проекте подвал (цокольный этаж) или же возможность использования мансардного этажа.

    Из коммуникаций в таунхаусе обязательны: централизованные системы отопления, а также водо-газо и электроснабжения, канализация. Кроме того, в г.Дубна квартиры в таунхаусе оснащены кабельным телевидением, выходом в Интернет, телефоном, пожарной сигнализацией. К слову сказать, выше перечисленное может и не быть в купленном загородном коттедже.

    Как уже было сказано, поселок из таунхаусов находится под круглосуточной охраной При въезде на его территорию располагается КПП.

    Наиболее часто обладателями квартир в таунхаусах становятся обеспеченные представители среднего класса. Такой тип недвижимости намного выгоднее покупки обычного загородного коттеджа. Во-первых, ниже затраты на его покупку. Во-вторых, сокращаются расходы на подведение коммуникаций. Ведь получается, что подводятся они к нескольким сблокированным домам, а не к отдельно стоящему строению. Кроме того, в дальнейшей своей эксплуатации квартиры в таких домах дешевле, чем опять-таки отдельные загородные дома.

    Дубненское агентство недвижимости Вариант, предлагает на продажу земельные участки у воды, а также дома и квартиры в Дубне и Тверской области, и приглашает к сотрудничеству своих потенциальных клиентов. Если у вас есть желание приобрести квартиру в таунхаусе, обращайтесь к нам. К Вашим услугам также сайт нашей компании с нашими предложениями.

    ← Все статьи